2013/12/21

BONES FESTES! - FELICES FIESTAS! SEASONS GREETINGS!

©  Toni Tejón &  Andrés Magai

























I Millor any Nou

Y Próspero Año Nuevo! 

And a Happy New Year!


La imatge de la Felicitació Nadalenca pertany a la col·lecció que ens ha estat amablement cedida per els Socis Benefactors Toni Tejón i Andrés Magai per il·lustrar el Calendari 2014-2015 de la Fundació. Un calendari dissenyat per el també Socs Benefactor i Voluntari responsable de les Operacions de Vol de la Fundació, en Rafa Molina Arruabarrena.

La imagen de la Felicitación Navideña pertenece a la colección que cedida amablemente por los Socios Benefactores Don Antonio "Toni" Tejón y Don Andrés Magai para ilustrar el Calendario 2014-2015 de la Fundación. Un calendario diseñado por el también Socio Benefactor y Voluntario responsable de las Operaciones en Vuelo de la Fundación, Don Rafael "Rafa" Molina Arruabarrena.

The image of the Greetings Card belongs to the collection kindly offered by the Benefactor Members Mrs/s Antoni "Toni" Tejón and Andrés Magai to illustrate the 2014-2015 Calendar of the Foundation. A calendar designed by the Benefactor and Volunteer Member in charge of Flight Operations, Mr. Rafael "Rafa" Molina Arruabarrena.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada